活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

Dtac公司曼谷总部室内设计,定制空间包括交谈坑,自由形式会议,野餐桌和饭厅,所有的创作都是为了鼓励随意的,面对面的会见。建筑物上面的开放式阶梯俯瞰着整个曼谷。

设计当道的今天,我们身边充满了各种各样的设计:简单的,奢华的,张扬的,低调的……

他们以各种方式融入生活,影响生活。活态空间,愉悦办公!

 
评论(1)
热度(2)

© 活态空间 | Powered by LOFTER