活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

设计突破传统办公空间的概念,apbcOffices以自然元素与色彩创造了一个平静、祥和、充满生机的办公环境。从新加坡、北京、上海到吉隆坡 , apbcOffices 拥有最优越的商业地理位置,以及高档舒适的工作环境。

浓厚的自然元素渗入到办公空间的每一个角落。当你踏入室内的第一步开始,就犹如在森林小径漫步,两边林立的原木树桩将你引领至由天然石材雕琢的接待台。令人惊艳的会议室,那满目鲜艳欲滴的红色花卉弥漫了大半的会议室空间;小型会议室则以美丽的蝴蝶为设计主题,疏密的布局令空间充满动感;茶水休闲区绿色盎然的植物层叠覆满整个墙面,在这里你可以真切的呼吸到自然的气息!浓烈的色彩、缜密的布局、每一个精心打造的办公空间以各种鸟类来命名,令人充满想象与惊喜!如此独具特色的创新设计是不是很令人兴奋呢!

apbcOffices 商务中心办公室的设计正如其鲜明的企业理念:致力于满足您所有需求、为您提供更多意想不到的服务以及解决方案。


 
评论

© 活态空间 | Powered by LOFTER