活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

创意办公室:Red Bull(红牛)多伦多公室设计

Johnson Chou建筑设计公司成功打造位于加拿大多伦多的Red Bull的办公室,延续之前红牛音乐学院酷炫风格,最终呈现在大家面前的效果令人为之惊叹!采用可回收材料也是本案的亮点。

设计围绕四个空间主题:休闲吧,线形开敞办公位,羊毛毡饰面的空间结构体,以及大会议室。场所不仅适用于办公需求,还兼有多重功能,如举办各种派对、发布会、开幕式、以及招待会等,因此休闲吧成为空间的重中之重。


 
评论
热度(1)

© 活态空间 | Powered by LOFTER