活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

英国金巴斯集团(Compass Group)瑞士办公设计:把原来2000平方米的办公室缩减至一半,对于设计师是一项挑战,而RBSgroup设计小组最终以成功而精彩的设计展现给大家,当然其中也有来自于Compass Group上下通力合作的智慧。为了不影响公司正常运作,施工期间将五楼的员工移至四楼共同办公,也为日后共居一室提前进入适应阶段,紧凑的办公空间也成为这个案例的成功之处。

 
评论
热度(2)

© 活态空间 | Powered by LOFTER