活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

2011“百利杯”——北京(2011-3-26)

2011年3月26日,“活态空间—‘百利杯’”于北京798艺术区映艺术中心盛大起航。本次活动是由百利携手广州国际设计周联合主办,百利活态空间设计奖是百利集团作为金堂奖2011 CHINA –DESIGNER中国室内设计年度评选的全程合作伙伴,为推广活态空间这一设计理念特别设立的专题奖项。

百利杯北京站
百利杯北京站


        此次活态空间设计奖历时10个月,跨14城市,辐射39城市,通过“广州国际设计周”官方网站www.designweek.cn在线提交作品,由“金堂奖”专家评审团、“红棉奖”专家评审团联合选评,设有 “办公空间设计奖”、“汽车营业终端空间设计奖”、“办公空间产品设计奖”三大奖项,值得关注的是:特别奖则由奔驰、奥迪提供轿车作为赞助奖品。最终获奖作品于2011年12月9-12日,共同亮相2011广州国际设计周展览现场-广州琶洲保利世贸博览馆1号馆百利活态空间展区。

梁董与当地设计师交流
梁董与当地设计师交流

        活态空间设计之旅,百利将借此平台向中国设计倡导工业装潢替代传统装修这一未来趋势,诠释办公空间下人与环境的和谐共融。

评论

© 活态空间 | Powered by LOFTER