活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

2011“百利杯”设计之旅——武汉(2011-5-13)

2011年5月9日,百位武汉及周边城市的设计师、品牌商、甲方业主在金堂奖巡展武汉站会场汇聚一堂。


武汉站金堂奖
   

百利作为“金堂奖2011CHINA-DESIGNER 中国室内设计年度评选”的全程合作伙伴,为推广“最具合作价值”品牌,向中国设计“倡导工业装潢替代传统装修”这一发展趋势。特设立“百利—活态空间设计奖”,而奖项特设奔驰、奥迪新款车则引起了设计师的热烈关注。


武汉金堂梁董

“百利—活态空间设计奖”武汉站的启程,百利文仪董事长梁纳新先生致欢迎词。


武汉展厅

武汉百利展厅参观


百利集团高层与武汉百利合影

百利集团高层与武汉百利分公司合影

评论

© 活态空间 | Powered by LOFTER