活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

你的设计,改变世界,武汉理工大学师生来访百利集团

“你的设计,改变世界”

2015年09月08日,武汉理工大学师生来访参观百利集团,师生一行参观了百利集团广州分公司——百利广州活态馆。百利集团品牌中心总监董新文对武汉理工大学师生到访表示热烈欢迎,百利集团品牌中心总监董新文、百利集团人力资源中心经理郭鑫及有关工作人员为师生分别讲解了百利集团的理念、百利杯设计大赛、人才政策等。


汇德展厅的空间应用方案,主要展示集团活态空间与工业化装潢的理念,百利广州分公司通过“天、地、墙、光、声、味”的六维元素,让师生对“活态空间,愉悦办公”的理念认识更为具体。

融合办公组织行为的运用设计,百利通过提供更活态、智趣的商务空间,让工作不再枯燥无味而是充满乐趣,提升员工效率,为企业创造更多价值。百利倡导:好环境,好人才。

“你的设计,改变世界”,研讨会以此展开课题,集团高管对百利集团品牌理念、设计行业动态、校企合作、设

计专业就业等问题进行了专业细致的讲解。此外,同学们积极参与现场即兴互动提问环节,表达对用户数据分析、产品设计、空间陈设等看法、整场研讨会在热烈的氛围中落下帷幕。在这里,我们看到了中国设计的未来!在这里,我们一起创造!

2015年百利杯设计大赛主题:SOHO办公家具的设计,SOHO = Super Office (and) Human Office,即超级的办公室、人性化的办公室。百利集团通过历届“百利杯”增进与高校间的交流,给师生带来“活态空间”等先进理念,形成良好的产学研循环价值链,并由此体现百利集团对社会承载的责任。

“百利杯设计大赛:你的设计,改变世界”,你也一起参加2015年百利杯设计大赛吧!

一赛成名,参加百利杯家具设计大赛就是不一样!

http://www.victory-cn.com/shownews343.html

百利杯活态空间家具创意设计大赛“你的设计,改变世界”!



评论

© 活态空间 | Powered by LOFTER