活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

这张椅子的设计应该是小编近段时间以来看过的最好的家具设计了,非常的棒。很实用。不管是室外还是室内都很合适。

首先它的造型很有意思,这个角度看上去是不是一只抬着头的小狗狗,很活泼的造型,而最有趣味的是椅背部分,可以旋转变形,在变形的有角度的时候会感觉是小狗狗头部不同的角度呢,当然造型只是一个方面拉。

最大的价值在于椅背的翻转。当从靠背的向上斜角翻转到平面的时候就变成了一只小桌子。这样可以解决吃饭等日常需要桌子但是没有桌子的情况了。

很有爱的是两个椅子相对摆放的时候进入可以将一个桌面摆成两个桌面出来。太有爱了!


 
评论
热度(21)
  1. 造 艺活态空间 转载了此图片
  2. 人 渣活态空间 转载了此图片
  3. 深海活态空间 转载了此图片
  4. 青色活态空间 转载了此图片

© 活态空间 | Powered by LOFTER