活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

这款创意家具很适合自由职业者,或者是那种刚创业,创业空间比较紧凑和资金预算比较紧凑的情况下。因为无论是风格还是使用上都有一种很贴心的感觉。这家具的主要功能是在办公状态的办公桌和轻松娱乐状态的吧台之间随意的切换。很好的节省了空间,并且收纳能力很不错。

 
评论
热度(5)
  1. 造 艺活态空间 转载了此图片
  2. 门门牛活态空间 转载了此图片
    设计的巧妙。

© 活态空间 | Powered by LOFTER