活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

我们一般对家具这样的大件家具产品都会期望能够坚固耐用,估计有这样想法的同学一眼看到这款椅子的设计时候一定会摇头感觉不靠谱。小编也确实有这样的感觉。看起来不正,斜的。并且结构似乎还很单薄,是那种随时都能散架的感觉。

不过事实上这款椅子的家具是相当的坚固的。完美的利用了人体工程学和材料学。对于受力有着很好的研究和设计,可以将力分散和承担。

并且底部其实是有透明玻璃做支撑的。主要是一个视觉上的东西比较有看点。造型很另类。


 
评论

© 活态空间 | Powered by LOFTER