活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

轻奢华美:悉尼Ansarda办公室设计----室内规划有开放工作区、视听会议室与董事会议室、小型会议室、工作区,以及健身房、厨房、吧台等娱乐休闲空间。设计以纯净的白色勾勒出功能区,与古老建筑形成鲜明的色彩对比,极致简练的用色与几何轮廓却彰显出强劲的空间质感。开放办公区定制了四张九米长的工作台、运用透明玻璃取代实体隔墙、灵活的空间规划、隐藏的设备与服务设施、细腻的木工工艺、精美的细节雕琢,极致完美的触感焕发了空间活力。

 
评论
热度(13)
  1. 大鹏天堂璞酝 转载了此图片
  2. 璞酝活态空间 转载了此图片

© 活态空间 | Powered by LOFTER