活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

#办公空间设计##办公室设计##室内设计#生命和绿色拥抱:Friends of the Earth办公室设计----犹如冰山般的洽谈室、雨林主题的开放空间、布满苔藓的墙面、接待区由硬纸板制作的灯具和接待台;在湿地中可以洽谈的小船和树屋。设计将自然地理特征融于设计中,意在告诉人们,随着人类对地球的不断索取这些自然现象正慢慢消失,而我们能做的就是尽我们的力量保护我们的地球。

 
评论
热度(7)

© 活态空间 | Powered by LOFTER