活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

这款家具叫“pull me to live”,是一个小抽屉,虽然是一个木质的家具,但是看起来就像一只小动物一样,甚至还能和你产生互动。
当你打开抽屉的时候,它的侧边和顶部的鳞片会张开,而当你关闭的时候,这些鳞片也会关闭。仿佛有生命一般有灵性。

 
评论(1)
热度(8)
  1. 美美的ugly活态空间 转载了此图片

© 活态空间 | Powered by LOFTER