活态空间

百利集团是中国办公家具品牌的领导者。20多年来专注于办公家具的设计、制造、销售、售后服务。是中国办公家具行业综合实力最强的集团企业之一。是世界著名汽车品牌"奥迪"、"奔驰"在华地区4S终端商务家具唯一指定供应商;同时也是中国移动、建设银行、中国电信等行业优质品牌专项指定供应商。自2012年起,百利集团与华为、阿里巴巴、搜狐、联想相继达成战略合作,为其提供专业的办公家具产品和办公空间解决方案。百利集团正在IT高科技领域,开拓着全新蓝海。www.victory-cn.com

蜂窝式露营帐篷

模块化的单体空间成蜂窝状有序排列这意味着可以以极小的空间容纳下更多的人。B-AND-BEE 里面不但为房客准备好了电源和照明灯具还备有一张舒适的大床供人们休息。

B-AND-BEE用堆叠的六边形盒子搭建出蜂窝式露营帐篷。 每一个帐篷单体设有金属框架和双面密封防水面料的木材。该设计灵感来自蜂箱,采用了堆叠的六边形盒子,占地面积极少,还能提供普通帐篷没有的服务设施。

 
评论
热度(4)
  1. 悲伤の解药活态空间 转载了此图片

© 活态空间 | Powered by LOFTER